四川省造价工程师协会关于举办“建设工程造价相关法律知识”讲座的通知
发布时间:2017-08-28 15:07  来源:本站

 

 

川建价师协〔201731

 

四川省造价工程师协会

关于举办“建设工程造价相关法律知识”讲座的通知

  

各工程造价咨询企业:

    我会定于201792日在西藏饭店举办“建设工程造价相关法律知识”讲座,将邀请国内的知名专家朱树英讲授《从典型案件看建设工程造价与调整十大法律问题的准备处理》。本次讲座列入2017年度造价人员继续教育学习内容,不收取任何费用。现将有关事项通知如下:

     一、参加人员及名额分配

 凡交纳了本年度会费的工程造价咨询企业均可派人参加,每个企业限报1人。

 二、时间、地点

(一)时间:201792日上午9:00—12:00点 ,下午1:30—5:00点 ;

(二)地点:成都市人民北路10号西藏饭店喜马拉雅厅。

 三、联系人及电话

 谢石芸:028-83336265       琴:028-83336193

 四、入场券领取

 本次讲座凭入场券入场,对号入座。请各工程造价咨询企业带上公司相关证明,于2017828--91日到成都市星辉东路8301室领取入场券,名额有限,报完为止。

 外地工程造价咨询企业可提前电话报名,于讲座当天8:30前到会场签到处领取入场券。

 五、如需住宿费用自理。讲座当天免费提供午餐,入场时凭入场券领取午餐券。

 

 

       四川省造价工程师协会

        2017年828

 

 

 

 

 

 

  


 



 


四川省造价工程师协会秘书处                                                                   2017828日印
相关链接