四川省造价工程师协会关于免费向个人会员发放工程造价相关法律知识书籍的通知
发布时间:2017-11-27 12:33  来源:本站

四川省造价工程师协会

关于免费向个人会员发放工程造价相关

法律知识书籍的通知


各位会员:

我会于92日成功举办了由著名专家朱树英律师讲授的“建设工程造价相关法律知识”讲座,讲座后广大会员对工程造价相关法律知识表现出极大的学习热情。为了满足广大会员对于工程造价相关法律知识的学习需求,提高造价专业人员的法律知识水平,经会长办公会研究决定,我会购买了朱树英律师著《墨斗匠心定经纬:建设工程疑难案件办案思路与执业技巧》一书,免费发放给个人会员。现将发放书籍的相关事宜通知如下:

一、发放对象及书籍配额:

已交纳2017年会费且关注协会微信公众号的省协会个人会员每人领取书籍一本。(具体范围包括:在省协会“网络办公平台”交纳个人会费的注册造价工程师;证书号内英文字母为ODOXX号段的全国造价员。)


二、领取时间及地点:

1.领取时间:每周一至周五(节假日除外)上午9:0011:30,下午2:00-5:00

2.领取地点:四川省造价工程师协会301室(成都市星辉东路8号)。

三、领取方式:

1.由个人会员所在单位派员持会员名单及单位介绍信统一领取;

2.单位不便代领的,个人会员持本人注册造价工程师证书或全国造价员证书(原件或复印件)领取。

四、 联系人及电话:

张琴:028-83336193   郑川蓉:028-83314011   

 

 

 

 

四川省造价工程师协会

2017年1127

相关链接