税改新时代,企业税筹和社保如何适应新政?(第四期)
发布时间:2018-10-23 16:08  来源:本站

各单位会员:

  为了帮助广大单位会员更快适应国地税合并、社会保险由税务部门征缴、个人所得税改革等一系列新政策,实现更高质量和更充分就业以及规避用工风险,我会特邀薪税优化资深专家和税务专家讲授“税改新时代,企业税筹和社保如何适应新政?”主题讲座第四期。现将有关事项通知如下:

  一、参加人员及名额

本次为系列讲座的第四期,设200人名额,报满截止;凡交纳了2017年度会费的单位会员均可派员参加(企业负责人、人力或财务主管),每个单位限报2人同一单位的2位参会人需分别使用各自的手机报名

  二、时间、地点

时间:2018年10月24日 13:30-18:00

地点:西藏饭店 · 喜马拉雅厅人民北路一段10号

  三、报名方式

  通过我会微信服务号报名

  具体步骤:1、关注“四川省造价工程师协会微信服务号”;2、点击“会议活动”下的“会议报名”,选择活动列表中的相应活动后输入单位名称;3、填写报名信息,生成签到二维码。

  四联系人及电话

  联系人:胡松;电话:028-83336103

  五、本次讲座免费,讲座当天免费提供餐食。


四川省造价工程协会

2018年10月16

相关链接