全国造价工程师继续教育工作会议在广东珠海召开
发布时间:2018-03-09 12:56  来源:本站


2018年36日,全国造价工程师继续教育工作会议在广东珠海召开。会议由中价协施笠副秘书长主持,各省、自治区、直辖市及有关部门负责造价工程师继续教育管理工作的领导及有关工作人员出席了此次会议,我会副秘书长赖明华、会员管理部闵弘主任到会并参与讨论。

6日上午,首先由施笠副秘书长传达了中价协《关于2018年至2019年度造价工程师继续教育工作实施意见的通知》(中价协[2018]5号)相关精神。

中价协考务和教育培训部李成栋主任就2018年至2019年度造价工程师继续教育工作具体安排及要求作出阐述,并提出新形势下造价工程师继续教育工作应适应政府工作安排,适应“放、管、服”改革工作。

随后,中价协郝治福同志和李成栋主任分别解读了《造价工程师职业资格制度规定》(征求意见稿)及工程造价事业发展“十三五”规划。

下午的座谈会上参会人员分别介绍各地、各部门造价工程师继续教育具体情况,并就此次会议内容展开热烈的讨论,中价协施笠副秘书长、李成栋主任认真听取了大家的意见和建议后一一详细解答并希望大家多沟通多交流,认真做好2018年至2019年度造价工程师继续教育工作。

相关链接