造价咨询企业高层全过程工程咨询研修班顺利举办
发布时间:2018-10-22 16:39  来源:本站

2018年10月16—19日,四川省造价工程师协会在西藏饭店举办了为期四天的造价咨询企业高层全过程工程咨询研修班。本次研修班原设置培训人员名额100名,通知发出后,单位会员反响热烈、报名踊跃,应广大会员要求,省协会增加培训名额,最终有 200余名造价咨询企业单位会员的董事长、总经理参加了本次研修班。


会场照片


16日早上9时许举行开班仪式,省造价协会会长谢洪学作了简短的开班讲话,他指出本次研修班师资强大,希望学员们要抓住机会、认真学习,掌握新技术、新思维,提升对全过程工程咨询的认识,增强对企业未来发展的预判能力,推动企业向全过程工程咨询转型。


会场照片


此次研修班省协会特别邀请到行业内极具影响力的专家、学者以及相关部门领导等为学员授课。在四天集中授课时间里,南开大学法学院教授何红锋、政府投资非经营性项目代建中心主任杨搏、天津理工大学管理学院教授尹贻林、同济大学经济与管理学院建设管理与房地产系教授何清华、天津理工大学管理学院副院长钟炜和天津海滨旺辉工程咨询有限公司副总裁刁先军分别从前期策划、可行性研究报告、设计优化、编制招标文件到全过程工程造价、项目管理等方面内容作了精彩、细致的讲授和分享。


会场照片


在授课期间,学员们按时签到、认真听讲并做好学习笔记,全场座无虚席,大家严格遵守学习纪律,做到了无人迟到早退。


会场照片


19日下午,省协会为修满学时的研修班学员颁发了结业证书,并免费发放了《建设项目全过程工程咨询理论与实务》一书作为深入学习全过程咨询的资料。


会场照片


本次课程内容既有宏观理论又有实操案例,且引领大家对行业未来发展展开思考,经过四天的学习,学员们深受启发、受益匪浅,并纷纷表示通过研修班的学习得到了提升,达到了预期的学习效果。


相关链接