衡泰造价︱开展“造价岗位练兵,成就技术能手”广联达技能培训活动
发布时间:2020-09-30 11:46  来源:本站

  2020年925星期五成都衡泰工程造价咨询有限公司组织公司造价人员参加了由公司综合部组织的,广联达“市政算量2018基础入门、企业清单业务、钢结构计量GJG2018框架结构+门式钢架”培训。



    本次的培训内容主要包括以下三个方面:

1. 市政算量2018基础入门。

2. 企业清单业务。

3.钢结构计量GJG2018框架结构+门式钢架。

在培训过程中,员工们十分积极地与老师互动,也主动地提出了许多实际工作中出现的问题,整堂课程学习氛围十分浓厚,大家针对不同的问题进行了激烈的讨论与思路上的碰撞,许多疑难杂症也得以解决,本次的培训在轻松活跃的氛围中圆满结束。

通过本次培训,各造价人员更加深入和全面的了解到广联达算量计量的相关知识,解决了日常工作中出现的各类问题,也有利于员工在接下来的工作中能够进一步提升自身的专业能力、提高工作效率、进而最大化的实现员工的自我价值。

成都衡泰工程造价咨询有限公司



相关链接