衡泰造价︱组织参加职业技能竞赛,造就优秀专业人才
发布时间:2020-10-22 14:17  来源:本站

民无技能无以安身企无技人无以竞争,为了加快技能技术人才的培养,促进企业稳定持续发展,成都衡泰工程造价咨询有限公司于2020年10月16日上午组织公司造价部工程师参加了四川省第二届工程造价专业技术人员技术与技能竞赛。


今年,省协会再次精心举办工程造价专业技术人员技术与技能竞赛,也说明协会对于造价人员专业知识的重视。此次比赛以网络答题的方式进行,整个答题过程十分顺畅,大家认真地解答每一道题,认真、专注的背后,是大家积极进取,奋发向上的学习精神和专业的职业精神,此次技能竞赛,不仅仅是考验大家的专业知识和技能,也是考验大家在工作中是否具有不断的学习精神、开拓精神、进取精神和职业道德精神。



比赛在争分夺秒的答题中结束,似乎意犹未尽,即使答题已经结束,答案已经提交,大家却十分激烈的交流各自的答案以及看法,由此可见,大家对本次竞赛都十分重视和支持。一场比赛的时间有限,但学习永无止境,不论结果怎样,感谢大家的积极配合与参与!


成都衡泰工程造价咨询有限公司


相关链接