正信参与乐山市新区医院建设项目 “大干快上60天”动员大会
发布时间:2020-10-27 13:37  来源:本站

正信参与乐山市新区医院建设项目“大干快上60天”动员大会

                                                    


        10月15日,四川正信参与全过程造价控制的乐山市新区医院建设项目召开“大干快上60天”主题劳动竞赛活动启动仪式暨动员大会,标志着项目正式进入主体结构封顶关键冲刺阶段。

                                                     

      此次到会的领导嘉宾有:乐山市人民医院副院长荣蓉,乐山高新投资发展(集团)有限公司党委副书记、总经理梁成军,中建三局西南公司基础设施分公司党委书记、总经理黄浩、四川正信乐山市新区医院项目组全体成员以及参建的各单位代表、项目管理人员、工友180余人。

                                                   



   四川正信一直以来对乐山市新区医院建设项目高度重视。项目部全体成员将会迎难而上,努力工作,齐心协力配合各单位完成“大干快上60天”的任务,打赢这场攻坚战!

                                 

   在动员大会上,医院方、建设方及其他参建各方领导向三个标段主体劳务分包单位及项目主管工程师授旗,同时三个标段劳务分包单位签订责任状,表达了不怕困难、坚决完成目标的决心。

         


    之后,业主代表周纪川作主旨讲话。他指出:乐山市新区医院作为乐山市重点项目,各级领导均高度重视,要求各参建方齐心配合、施工单位精心筹划确保“年底封”目标顺利完成。作为建设单位将做好配合协调工作,同时保证建设资金到位。



   在全场参会人员的热烈掌声中,“大干快上60天”主题劳动竞赛活动正式拉开序幕。此次竞赛活动将更加坚定乐山市新区医院建设项目所有工作人员“年底封”的必胜决心!

相关链接