四川省第四届青年造价工程师沙龙活动圆满结束
发布时间:2020-09-29 17:18  来源:本站

时维九月,秋满蓉城,智慧的交融与您结缘,造价的殿堂与您有约。2020925日下午,由四川省造价工程师协会主办、协会青年造价师委员会承办的四川省第四届青年造价工程师沙龙活动圆满落下帷幕!


活动合影


参加本次沙龙的嘉宾有四川省造价工程师协会会长陶学明、中国建筑西南设计研究院有限公司造价院院长弋理、中创金建技术集团有限公司董事长王敦伟、四川汇丰工程管理有限责任公司总经理李丽华、四川利翔建设项目管理有限公司常务副总经理王凯以及四十余位省内青年造价精英。



主要嘉宾


与会青年造价师们通过比划数字、歌唱青春、成语大王三个游戏迅速破冰、逐渐熟悉,展现出自身的朝气和活力;通过四个案例分享及讨论交流学习,充分激发了自身主体性及能动性;经过行业领头人的近距离指导,激励了自身继续笃志好学、勤修不辍。


游戏互动


本次沙龙主题为“川价协青年造价师优秀案例分享”,来自四家造价咨询企业的青年造价精英为我们带来了案例分享,与会的青年造价师们各抒己见、气氛热烈。


交流讨论


来自中国建筑西南设计研究院有限公司的陈帅锋分享了锦丰新城项目,这是成都装配式建筑示范试点项目,也是西南地区规模最大、装配率最高的装配式住宅项目;

来自四川利翔建设项目管理有限公司的胡北分享了甘肃建筑职业技术学院实训大楼项目,充分展示了BIM技术在全过程咨询中的应用;

来自四川汇丰工程管理有限责任公司的陈康分享了青苏职中新校区建设项目,深入阐述了全过程跟踪审计由单一造价控制到全要素造价控制的转变等观点;

来自四川建科工程建设管理有限公司的朱沁霖分享了自贡市欢乐王国主题公园项目,充分探讨了一个鉴定资料很少的项目如何进行司法鉴定等问题。


案例分享


秋天寓意着收获,四位青年造价精英向我们分享了他们用智慧和汗水结出的硕果。通过本次活动,可以看到各位青年造价工程师就像协会青年造价师委员会的会标中的大树一样生机奕奕、蓬勃向上,同时他们表示受益匪浅,也将继续关注行业热点、理论发展、技术革新,在造价的道路上继续拾级而上、砥砺前行!


四川省造价工程师协会青年造价师委员会LOGO

相关链接